750 grammes
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Aux Délices de Frimousse
2 mai 2012

Gougère apéritive au chèvre

gougère frimousse      Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 18 mn


Ingrédients pour une vingtaine de gougères:

  1. 12 cl d'eau
  2. 40 g de beurre
  3. 75g de farine
  4. 2 oeufs
  5. 90 grammes de chèvre
  6. 2 pincées de sel, et du poivre
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
  2. Mettre l'eau et le sel dans une caserolle et le beurre et porter à ébullition. 
  3. Sortir la casserole du feu et verser d'un coup la farine et bien mélanger jusqu'à un mélange homogène.
  4. Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger.
  5. Couper le chèvre en petit dés et l'inclure dans la préparation et poivrer.
  6. Beurrer une plaque à patisserie.
  7. Mettre l'équivalent d'une cuiller à café pour chaque gougère à déposer sur la plaque, espacées de 5 à 6 cm les unes des autres.
  8. Cuire à 180°C pendant 18 minutes.
A déguster immédiatement :-)
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