2 mai 2012
Gougère apéritive au chèvre
Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 18 mn
Ingrédients pour une vingtaine de gougères:
- 12 cl d'eau
- 40 g de beurre
- 75g de farine
- 2 oeufs
- 90 grammes de chèvre
- 2 pincées de sel, et du poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
- Mettre l'eau et le sel dans une caserolle et le beurre et porter à ébullition.
- Sortir la casserole du feu et verser d'un coup la farine et bien mélanger jusqu'à un mélange homogène.
- Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger.
- Couper le chèvre en petit dés et l'inclure dans la préparation et poivrer.
- Beurrer une plaque à patisserie.
- Mettre l'équivalent d'une cuiller à café pour chaque gougère à déposer sur la plaque, espacées de 5 à 6 cm les unes des autres.
- Cuire à 180°C pendant 18 minutes.
A déguster immédiatement :-)
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