04 mai 2012

Potatoes maison

potatoes Difficulté: Très Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 1 heure

Ingrédients:

  1. 1 kg de pommes de terre (de préférence bio et non traitées, car on va manger la peau)
  2. 5 cl d'huile d'olive
  3. 5 pincées de sel, poivre, une cuiller à café de paprika
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
  2. Bien laver les pommes de terre en les frottant vigoureusement sous l'eau chaude.
  3. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longeur, puis faire des petites tranches en les recoupant dans le sens de la longeur.
  4. Mettre les pommes de terre dans un grand saladier.
  5. Verser l'huile d'olive, le sel, le poivre, et le paprika et bien remuer avec une cuiller.
  6. Verser sur une plaque de cuisson et faire cuire une heure à 180°C.  
Accompagne parfaitement les barbecue, les fondues bourguignonne. 

Posté par severinepitault à 15:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Potatoes maison

    Cette recette est très bonne. "inratable" et appréciée de tous . Je l'ai fait pour des amis, ils ont cru que ça venait de chez Picard .

    Posté par Tatie Claude, 12 mai 2012 à 14:36
  • Super ! Je suis contente que ça vous ai plû, nous aussi on en fait souvent , gros bisous !

    Posté par Frimousse, 12 mai 2012 à 18:31
Poster un commentaire