10 mai 2012
Salade du Soleil aux Couleurs de l'Arc en Ciel
Difficulté: Très Facile. Préparation: 15 mn. Cuisson:8 mn
Ingrédients :
- 500 grammes de pâtes
- 3 tomates
- 6 champignons de paris
- 1 pamplemousse
- 2 pommes
- 2 boules de mozza
- 1/2 buche de chèvre
- 2 avocats
- 4 citrons, 15 cl d'huile d'olive, sel, poivre, basilic ciselé
Préparation :
- Faire cuire les pâtes al dente, pas trop cuites, puis les refroidir.
- Couper les tomates, les champignons, les fromages en dés.
- Eplucher et couper en dés le pamplemousse, les pommes l'avocat.
- Presser les citrons et les mélanger avec l'huile d'olive, et goûter une goutte, la sauce ne doit être ni trop huileuse, ni trop acide, si nécessaire corriger en rajoutant ou du jus de citron ou de l'huile d'olive. Ajouter à cette marinade deux pincées de sel, du poivre et le basilic.
- Verser dans un saladier les pates, tous les accompagnements et la marinade, bien remuer et laisser mariner au frigo une heure.
Cette salade est idéale pour l'été, à boire avec un petit rosé bien frais et du bon pain.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
K