11 mai 2012
Cookies aux Pépites de Nougatine et de Chocolat
Difficulté: Très Facile. Préparation: 10 mn. Cuisson: 10 mn
Ingrédients :
- 220 grammes de farine
- 1 oeuf
- 120 grammes de sucre roux
- 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 140 grammes de beurre
- 2 cuiller à soupe d'éclats de nougatine (on en trouve en supermarché)
- 2 cuiller à soupe de pépites de chocolat
Préparation :
- Faire préchauffer le four à 210°C (chaleur tournante).
- Tout mettre dans le robot sauf la nougatine et le chocolat et mixer 20 secondes Vitesse 5.
- Mettre les pépites et la nougatine et mixer 10 secondes Vitesse 4.
- Mettre sur une plaque de patisserie beurrée ou une plaque recouverte de papier cuisson des petites boules de pâte espacées entre elles de quelques centimètres.
- Faire cuire 10 minutes à 210°C. Normalement les cookies doivent être dorés.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C