09 juillet 2012

Ma recette du Nutella

nutella    Difficulté: Facile. Préparation: 2 mn Cuisson: 4 mn

 

Ingrédients :

  1. 150 grammes de pralinoise 
  2. 70 grammes de chocolat noir Nestlé Dessert
  3. 250 grammes de lait concentré sucré
  4. 10 cl de crème fraîche liquide
  5. 2 cuiller à soupe de poudre de noisettes
  6. 80 grammes de beurre

Préparation :

  1. Mettre les deux sortes de chocolat et le lait concentré sucré et programmer  50°C pendant 4 minutes vitesse 2.
  2. Ajouter le beurre et mixer 30 secondes vitesse 5.
  3. Ajouter la crème fraîche, la poudre de noisettes et mixer 40 secondes à vitesse 5.
  4. Verser dans des pots
La préparation se garde une semaine à température ambiante et 3 semaines au réfrégirateur.

Posté par severinepitault à 08:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Ma recette du Nutella

    pas la peine que ça se garde une semaine!
    une soirée et y'a plus rien

    Posté par claire, 12 octobre 2012 à 14:10
  • Lol c'est qu'il est bon alors

    Posté par Frimousse, 12 octobre 2012 à 17:04
Poster un commentaire